Suivez toute notre actualité sur Facebook
Visite :
L'histoire raconte que le Vice Roi des Indes Britannique, Lord Clive, séjourna à Pézenas avec sa cour en 1766. Pour remercier les Piscénois de leur hospitalité, il laissa la recette des petits pâtés de ses cuisiniers Indiens aux pâtissiers de la ville. Depuis, la Maison Lallemand fait toujours ses petits pâtés de façon artisanale avec la même recette. C'est un mélange sucré-salé: une pâte brisée avec de l'agneau confis dans du sucre roux, parfumé avec un zeste de citron.
© FRANCE 3 - « Météo à la Carte » - Diffusion : 06/02 à 12h55
Les Croustillettes de Pézenas, Les Tuiles, Les meringues, sont des recettes classiques faites maison et réalisées dans la tradition Française.

Le Petit Paté de Pézenas

Consulter la recette de Daniel Lallemand sur le site de france 3

Découvrez nos autres spécialités

Brioche légère avec une crème fouettée à l'orange et au miel.

La tarte d'Oc

Nos spécialités
Nous vous proposons de découvrir une saveur unique
« Le Petit Pâté de Pézenas »
symbole gourmand de la ville de Pézenas.
MAÎTRE PÂTISSIER
© Lallemand 2016
ZAC les Rodettes
Rue Frères Bouillon
34120 PEZENAS
04 67 35 26 58
19 rue Chevaliers Saint-Jean
34120 Pézenas
04 67 98 81 98
41 Avenue de Verdun
34120 Pézenas
04 67 35 14 78