Suivez toute notre actualité sur Facebook
Visite :
Tous nos gâteaux sont faits Maison.

Toutes les recettes sont des créations
de Daniel Lallemand, Maître Pâtissier.
Pâtisserie
Le Bermude
Un tout chocolat avec un craquant de praliné
Individuel, 4 ou 6 personnes.
Le Bicolore
Moitié chocolat, moitié vanille, avec sur le dessus un biscuit aux amandes caramélisées.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
Le Japonais
Une crème pralinée avec un biscuit macaron aux amandes.
Individuel
Le Millefeuille
Spécialité de la maison. Un feuilleté caramélisé et une crème légère secrète de la Maison Lallemand.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
La Charlotte Framboise
Une mousse à la framboise avec du litchi au milieu, un coulis de framboise et un biscuit aux amandes.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
La Charlotte Poire
Un craquant de praliné sur une crème à la poire, biscuit de chocolat aux amandes, poires caramélisées.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
Le Caraîbo
Biscuit et crème chocolat avec un chocolat grand cru des Caraîbes.
4 ou 6 personnes.
Le Craquant Noisette et Caramel
Une crème aux noisettes avec son craquant de praliné et caramel fondu à cœur.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
La tarte aux Fraises
Une crème légère Maison sur un biscuit breton avec des fraises du pays.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
La tarte aux Citrons
Une crème maison au citron sur un biscuit sablé.
Individuel
La tarte aux Pignons
Une crème d'amandes et pignons d'Espagne sur un lit de framboise.
Individuel
Le Fraisier
Une crème légère au mascarpone, un biscuit aux amandes et des fraises de pays coupées.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
Le Coco Beach
Un biscuit à la noix de coco et aux ananas frais, une crème aux litchis, une crème fruits de la passion pour un résultat très frais et exotique.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
Sarah
Une excellente ganache (pour les amateurs de chocolat) au chocolat d'Amérique du Sud San Félipé.
Individuel
Le Tutty Fruty
Une composition de fruits de saison sur une crème légère.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
La Tarte aux pommes
Pommes fraîches dorées sur une pâte feuilletée à la frangipane.
Individuel ou 6 personnes.
La Tarte aux Noix
Un délice de noix caramélisées au miel
Individuel
La Perle Rouge
Une crème fraise et son citron kombawa de Thaïlande. Acidulé/sucré, léger et fruité. Décoré d'amandes broyées.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
La Dame Blanche
Biscuit moelleux, crème de marrons, chantilly.
Individuel, 4 ou 6 personnes.
Le Salambo
Gâteau à l'ancienne, crème pâtissière vanille, pâte à choux caramélisée.
Individuel
L'éclair Chocolat
Pâte à choux et crème pâtissière
Individuel
L'éclair Café
Pâte à choux et crème pâtissière
Individuel
Le Baba au Rhum
Pâte imbibé de sirop, chantilly maison, rhum.
Individuel
MAÎTRE PÂTISSIER
© Lallemand 2016
ZAC les Rodettes
Rue Frères Bouillon
34120 PEZENAS
04 67 35 26 58
19 rue Chevaliers Saint-Jean
34120 Pézenas
04 67 98 81 98
41 Avenue de Verdun
34120 Pézenas
04 67 35 14 78